Envío: 4,95 € ( 0 ) 0.00 €
Caza TIE del Mayor Vonreg ( Lego 75240 ) imagen a
Caza TIE del Mayor Vonreg ( Lego 75240 ) imagen b
Caza TIE del Mayor Vonreg ( Lego 75240 ) imagen c
Caza TIE del Mayor Vonreg ( Lego 75240 ) imagen d
Lego    Star Wars



No disponible
Referencia 75240 de Lego

¡Construye y juega con el Caza TIE del Mayor Vonreg LEGO® Star Wars™, tal como aparece en la serie de animación para televisión Star Wars: La Resistencia!

Edad
8+
496
4

¡Ayuda a la General Leia, Kaz Xiono y su droide, R1-J5 (también conocido como Bucket), a escapar del Mayor Vonreg en su impresionante caza TIE!

Ponte luego de su lado para rastrear la posición de los rebeldes y presiona el gatillo a ambos lados de la nave para disparar los cañones automáticos.

¡Sal después de la cabina y persíguelos hasta que no tengan escapatoria!

  • Incluye 3 minifiguras LEGO® Star Wars™: el Mayor Vonreg, Kaz Xiono y la General Leia; incluye también a Bucket (R1-J5).
  • El juguete de construcción LEGO® Star Wars™ del caza TIE cuenta con una cabina abatible para una minifigura de un piloto, detalles especiales en negro y rojo, y 2 cañones automáticos que se disparan deslizando el gatillo hacia la izquierda y hacia la derecha.
  • Incluye también 3 pistolas bláster
  • Detalles incluidos (novedad en abril de 2019): casco del Mayor Vonreg, elemento que representa el pelo de Kaz y nuevas alas izquierda y derecha 4x6 moldeadas.
  • Recrea divertidas misiones del caza espacial tal como aparece en la aclamada serie para televisión Star Wars: La Resistencia.
  • La nave estelar de juguete para construir LEGO® Star Wars™ mide más de 16 cm de altura, 23 cm de longitud y 18 cm de ancho.




Compartir:



Advertencia: No apto para niños menores de 3 años, debido a que existe peligro de asfixia por la presencia de piezas pequeñas.
También te puede interesar
Lego    Ultra agents
41,05€
Lego    Indiana Jones
554,55€
Lego    Super Heroes
84,95€
Lego    Star Wars
29,95€